關于我們
聯系我們
地址:甘肅省隴南市武都區城關鎮上北山東路269號
電話:0939—8231766 (隴南市)
0931—8514579 (駐蘭辦事處)
郵箱:[email protected]
郵編:746000(隴南市武都區) 730000 (駐蘭辦事處)

白銀市交通基礎設施項目投資建設施工合作框架協議簽訂


    12月9號下午,甘肅興團路橋集團有限公司、中天銀都(天津)建設工程有限公司、白銀市交通局、白銀市交通投資有限公司等單位在白銀市交通局正式簽訂了“白銀市交通基礎設施項目投資建設施工合作框架協議”。白銀市交通局局長于萍,甘肅興團路橋集團有限公司董事長兼中天銀都(天津)建設工程有限公司副總經理馬青團代表甲乙雙方在協議上簽了字。白銀市有關部門的領導出席了簽字儀式。
    白銀市交通基礎設施項目投資建設施工合作框架協議的簽訂,為白銀市交通基礎設施建設邁上新臺階打下了堅實有效的基礎,為白銀市對外招商引資擴大基礎設施建設的規模開拓了新的路徑。甘肅興團路橋集團有限公司也在利用民間資本盤活投融資渠道方面做出了有益的嘗試,積累了豐富的經驗,為集團公司實現跨越式發展打下了牢固的基礎。

 

友情鏈接
隴南交通信息網甘肅省交通廳甘肅興團路橋集團有限公司
3d试机号图